Te desejo,Te amo

Mais uma noite em claro,

Sem você ao meu lado,

Penso no que posso fazer,

Te ligar,desejar,

Te amar,te buscar,

Ir a sua casa,,bater a tua porta

Quando estou ao te lado

Nada mais importa.

(refrão)

-Eu te amo,não pelo que tu és,

-E sim,pelo que sou,quando ao teu lado estou

-Te desejo,te amo,

-Te quero tanto,

-Te desejo,te amo,

-Acabe com esse pranto,

Já passam das quatro,

Você não tá meu lado,

Divide essa cama comigo,

Quero ser teu marido,

Só quero uma chance pra te convencer,

Uma chance pra você me querer,

E provar que eu:

-Te desejo te amo

-Te quero tanto,

-Te desejo,te amo

-Acabe com esse pranto.

cauan felipe
Enviado por cauan felipe em 13/01/2006
Código do texto: T98336