Te Quero Tanto

-Quero tanto te amar

-Te fazer feliz,

-Quero tanto te beijar

-Fazer o que não fiz,

Quero tanto te levar,

Quero viajar(pra longe daqui),

Quero tanto te ouvir,

Rir por poder sorrir,

Rir por que sou feliz.

Quero tanto,quero tanto

Te trazer pra mim,

Quero tanto,quero tanto

Te fezer feliz,

Quero tanto,quero tanto

Colocar-te aos meus braços,

Quero tanto,quero tanto

Você.........aqui(comigo).

-Quero tanto te amar

-Te fazer feliz,

-Quero tanto te beijar

-Fazer o que não fiz,

cauan felipe
Enviado por cauan felipe em 13/01/2006
Código do texto: T98337