Saudades ..

Eu já estou sentindo saudade,

Da mulher feliz,

De sorriso fácil, espontâneo,

Alegre e muito feliz.

Da mulher sonhando e planejando.

À realização do seu sonho maior.

Da mulher acreditando.

Da mulher desejando.

Saudade da mulher criança,

E adolescente.

Mulher, ousada e corajosa.

Amada e amante.

Nilda Severin
Enviado por Nilda Severin em 10/05/2008
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T983405