OLHAR

Um olhar...

Trato de amar-nos

infindamente

Um tocar de mãos...

selou nosso trato

trato de partirmos

sem lagrimas só

deixando a ternura

de

um olhar

carmela
Enviado por carmela em 13/01/2006
Código do texto: T98342