E-MAIL DE AMOR

E-mails de Amor

Fico feliz em receber

Seu e-mail meu amor

Vou matando um pouco a saudade

Não me esqueça,por favor!...

E-mail que nem um selo

Que nem aliança no dedo

Que nem um sorriso nos lábios

Que nem a delícia de um beijo...

Mande um e-mail meu amor

Vou responder com ardor

Selando a nossa amizade

Para toda a eternidade

E-mail vai

E-mail vem

Estou sempre a esperar

Seu e-mail meu bem!...

Trocamos e-mail

E-mail de amor

Se não fosse esses e-mails

Ai,meu Deus,

Que seria do nosso Amor?!...

Cristin
Enviado por Cristin em 10/05/2008
Código do texto: T983451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.