"QUATRO ESTAÇÕES"

LINDO DIA DE VERÃO ESTURRECEDOR,

UM PERÍODO DE DESERTO EM NOSSA BUSCA...

AONDE A SEDE VEM AUMENTANDO O DESEJO,

DE ENCONTRAR O AMOR VERDADEIRO...

GRACIOSA PRIMAVERA CARTAZ DA NATURAL BELEZA,

CENÁRIO DOS CASAIS APAIXONADOS...

PALCO ONDE É EXPLÍCITA A VERACIDADE,

DOS OCULTOS SENTIMENTOS DO CORAÇÃO...

INESPERADO OUTONO DE NOSSAS VIDAS,

QUE DE VILÃO PASSA A SER UM INOVADOR...

APAGA O VELHO E TUDO QUE PASSOU,

CONCÊDE A CHANCE DE RECOMEÇAR...

SOLITÁRIO INVERNO DA ESPERA,

TEMPO DE RECOLHE-SE E PLANEJAR...

AVALIAR ERROS COMETIDOS E ACERTAR,

PARA NA PRÓXIMA COLHEITA TER ALGO PARA CEIFAR...

POESIA ESCRITA PARA TODOS QUE BUSCAM DIANTE DO VERÃO, DA PRIMAVERA, DO OUTONO E DO INVERNO, O VERDADEIRO AMOR EM SUAS VIDAS... COM GRANDE CARINHO E AFEIÇÃO LEANDRO SENNA

PAZ E BEM...

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 10/05/2008
Código do texto: T983593