Graça Divina

A esse ar de menino

Entrego-me em desatino

Encantos, tanto esperei

Beijos e abraços, sonhei.

Ah, amor! Tais carinhos

Andamos os mesmos caminhos

E de separados, nos cruzamos

E juntos, nos amamos.

Dias e noites que passaram

Sentimentos se lançaram

E nosso amor venceu.

No encontro de hora marcada

Paixão sentida e anunciada

Pedidos que Deus... Nos concedeu!

*Shelah Mêchubed.

Obs.: Olhando por uma janela, para a mesma direção!

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 13/01/2006
Código do texto: T98383