Adormecer e Despertar

Passos em dia quente

Aumenta o amor evidente

Mãos dadas às carícias

Igualando-se as primícias.

Amor abençoado pela poesia

Tu, razão de minha alegria

Contigo deitei-me no céu

Tu, a cobrir-me com véu.

Doce adormecer cansado

Misto de prazer extasiado

Os olhos enfim, se escondem.

Doce despertar deslumbrado

Misto de sonho acordado

Os lábios enfim, se comem.

*Shelah

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 13/01/2006
Código do texto: T98385