SENSAÇÕES ENLOUQUECEDORAS

Sensações enlouquecedoras...

Que desatam a rondar meus pensamentos...

Sensações que ensurdecem minha razão...

Que fazem viajar pela alma apaixonada...

Apaixonada de amores...

Apaixonada de calores...

Apaixonada de dores...

Apaixonada de dores...

Porque chega a doer...

Doer na carne sua falta...

Sua falta que me enlouquece em ardores...

Ardores de paixão...

Paixão que não existe...

Ardores, amores, calores...que não existem

Só dores existem...

As dores da sua indiferença...

Sua indiferença a todos os meus clamores...