Tatuagem de Amor

 

Em algumlugar do passado,

Tatuamos de amor nossas almas.

Revemo-nos nas noitescalmas,

Quando o tempo fica parado.

 

Marcas fortesque sobrevivem

Através do tempo e do espaço.

Libertas de qualquercansaço,

Uma com a outra revivem.

 

Diante de mim, umsorriso

Que traduz satisfação,

Celebrando nossaunião,

Num mundolímpido e sempiso.