Eu Quero um Amor pra Valer

Eu quero um amor pra valer,

Assim, entre eu e você.

Seguindo todo o caminho:

Quero te conhecer,

Então me chegar de mansinho

Assim, como quem não quer nada,

Gostar de pouquinho em pouquinho,

Te ganhar sem você perceber,

Te deixar apaixonada

Para então – só então – te dizer

Que você não sai da minha mente,

Do meu peito você fez o seu lar.

Pedirei que aqui venha morar

E que fique em mim para sempre.

Doador de Poemas
Enviado por Doador de Poemas em 13/01/2006
Código do texto: T98412