A DOR DE AMAR

A DOR DE AMAR

EM:11.abr.1999 às 20:55:21

Amigo, eis de concordar

Que, de fato, é difícil amar

Pois nossas musas menosprezam nossos versos

E, quase sempre, pouco se importam com nossa dor ...

As meninas-musas que nos inspiram

Glaciais, permitem-nos a morte

Não correspondem ao que sentimos

E ferem, insensíveis, nossas poéticas almas ...

Mas como somos fortalezas que se auto-regeneram

Para que em algum dia, ou quem sabe num outro existir

Possamos o impossível almejar alçar ...

Buscar um ambicioso sonho

É cumprir a receita e trilhar o caminho da luz

Que se resume simplesmente ao amor, ao desejo da honrosa paixão ...