A DURA ESPERA

A DURA ESPERA

EM:05.jul.1999 às 17:25:43

Aguardo impaciente uma decisão ...

Tenho impressão que a resposta será não ...

Fico sem entender por que você demora em me falar

Teria medo de por mim se apaixonar ?

Esta dura espera sufoca minha voz e me deixa atônito

E escrevo cada vez mais por vivenciar um amor platônico ...

Foi de repente, juro, eu não a escolhi ...

E agora que me entreguei, não será fácil sair ...

Naquela hora não era minha intenção lhe assustar

Mas alguém me insinuou algo que me pôs a chorar

... Mesmo sem te- lá , senti-me traído

Qual reação tomar?

Olhar para você e tentar acreditar ? ...

Talvez precise um tempo para cicatrizar a dor de meu coração ferido .