ANTÍTESE

ANTÍTESE

EM:23.abr.1999 às 02:25:58

“Herdeiros de um trono desconhecido ...”

Não sabemos ao certo a real essência ...

Designados do lírio negro e lírio branco

Faremos dos nossos amores a sua saga prosseguir ...

Amigo poeta, novamente dizemos

Que somos incapazes de entender sua insana atitude

Pois, ensinou-nos a superação dos árduos desafios

E assim, sabes o quão difícil será seu inútil tento ...

Seus comentários provocaram a realidade

De que as poesias habitam em nossas veias

É nosso sangue, nossa luz, nossa vida

... Abdicar do Dom é falecer em pleno viver ...

seus atos contradizem emoções

afugentando os anseios de seu forte coração

Que, desesperado e sem convicção, quer caminhar para a escuridão

Para desmentir que um dia também mergulhou numa paixão ...

Não queira cumprir o impossível

Não queira receber o que não lhe pertence ...

Apenas descanse, enquanto seguiremos cadenciando vidas

E aguardando sua vinda, glamurosa, para merecidamente ser feliz .