Sou o Irmão Mais Velho... Eu Sou Jesus!

(Autor Procurado)


Quando te sentires sozinho, busca-me

Ao teu lado eu sempre estarei

Acerca-te de mim, eu sou a luz

Sou teu amigo, eu sou Jesus!

 

Quando o desalento te invadir a alma

Chama-me, bem perto de ti estou

Em noite de trevas, lembra-te que sou a luz

Sou teu amigo, eu sou Jesus!

 

Quando te faltar à calma

Nos momentos de maior aflição

E tua alma em desespero sem ter mais solução

Chama-me, tem bom ânimo, eu sou a luz

Sou teu amigo, eu sou Jesus!

 

Quando não souberes onde reclinar a cabeça

Corre para junto de mim

Eu sou a esperança, eu sou a luz

Sou teu amigo, eu sou Jesus!

 

Quando todas as portas estiverem fechadas para ti

Busca-me, eu sou a porta e, das ovelhas, o pastor

Eu sou o bálsamo que suaviza

Eu sou a paz, eu sou a luz

Sou teu amigo, eu sou Jesus!

 

Quando te sentires sem força para caminhar

E as lutas tua alma sufocar

Invoca-me, eu sou a paciência que te faz vencer

Eu sou a crença que te inunda de luz

Eu sou teu amigo, eu sou Jesus!

 

Quando estiveres no leito chorando de dor

Confia firmemente em mim

Todo o poder o Pai entregou-me

Descansa em paz, sou aquele que te conduz

Sou teu amigo, eu sou Jesus!

 

Quando duvidares do meu poder

Pergunta as rosas, aos pássaros que cantam

Ao mar que não paira

E ao sol que brilha no acaso

Contemplas e verás o meu grande poder

Porque sou a vida, sou ressurreição

Sou quem pode segurar as tuas mãos

Sou o irmão mais velho, eu sou Jesus.


Julio Sergio
Recife-PE.
(09.11.99)