AO NASCER DO SOL ...

AO NASCER DO SOL ...

EM: 10.ago.1999 às 17:15:30

Ao nascer deste sol ...

Minha esperança uma vez se mostra ...

E aquela persistente dor,

Tenta sem êxito ir embora,

Pois ainda não a tenho, de meu lado .

Adoraria compartilhar este lindo momento

Com você, que sempre devolveu meu sorriso

Num dos momentos mais lindos

Que podemos, extasiados, nos entregar, delirar ...

Ah ! se aqueles casais que brigam

E psicopatas se matam ...

Um dia desfrutassem deste momento mágico

Toda a alegria se espalharia .

E assim daríamos fim as malditas dores

Sobrevivendo e aumentando o poder da alma

Com o nascer do sol ...