BELA ...

BELA ...

EM: 19.jul.1999 às 13:37:29

São belas minhas belas palavras

É bela minha musa bela

É belo o poema belo que a ela faço ...

É belo não o rimar

É tão belo deixa-lo branco

Pois nada é belo se comparado,

A bela beleza de minha musa bela ...