Alguem já disse a você hoje?

Alguém já disse hoje que você é especial, muito especial? Não?
Acredite! Você é muito especial!

Alguém já disse hoje que ama você? Não?
Então eu digo:
Amo você, muito, viu?

Alguém já disse hoje que você é um ser de luz? Não?
Mas você é.
Depois que conheci você, meu mundo, que era envolto na penumbra, ficou iluminado.

Alguém já disse hoje que você tem o sorriso mais lindo do mundo?
Não?
Você tem!
Seu sorriso é lindo! A impressão que tenho é que ele sai dos lábios direto para os olhos. Isso é o que eu costumo chamar... sorriso da alma!

Alguém já disse hoje que você tem o beijo mais gostoso? Não?
Ah, você tem. Seus beijos são inesquecíveis...

Alguém já disse hoje que você tem o abraço mais terno que alguém pode receber? Não?
Então está dito!

Alguém já disse hoje que fazer amor com você é viajar nas estrelas e não querer voltar nunca mais? Não?
Atesto para todos... que é!

Alguém já disse hoje que você é um tesão? Não?
Que bom, deixaram para mim essa tarefa deliciosa...Você é...

Alguém já disse hoje que você é a personificação da integridade? Não?
Você é, se assim não fosse, não o amaria tanto.

Alguém já disse hoje que você é o ser humano mais humano que alguém já teve o privilégio de conhecer? Não?
Mas é, viu?

Alguém já disse hoje que você é um chato, racional? Difícil?
Já?
Liga não. Eles não conseguiram enxergar a pessoa maravilhosa que é você!

Alguém já disse hoje que o mundo seria absurdamente melhor se tivéssemos mais pessoas com o seu caráter, sua dignidade? Não?
Pois é, as pessoas estão ficando cegas. Preocupadas com seu próprios interesses que não conseguem enxergar o que a vida tem de bom. Você!

Alguém já disse hoje que sua companhia é um presente de Deus? Não?
Mas você é. Você chegou em minha vida como um pacotinho de presente, com fitas e papel colorido.

Alguém já disse hoje que você é uma daquelas pessoas que quando a tristeza entra no nosso coração, você como num passe de mágica faz ela ir embora e a substitui pela alegria?
Não?
Então as pessoas não aprenderam ainda a reconhecer um grande amigo.

Alguém já disse hoje que sua amizade, seu carinho são essenciais para dar mais sentido a vida?
Não?
Mas é. E tem muita gente precisando consultar um cardiologista, porque não estão conseguindo escutar o que diz o coração.

Alguém já disse hoje que você é uma fofura de pessoa? Não?
Então eles ainda não aprenderam que é ser fofo, não é ser gordinho, é ser amigo, carinhoso, etc, etc...

Se alguém já disse tudo isso a você hoje fico feliz, mas se ainda não ouviu nada disso, é uma alegria ser eu a dizer para você.