Instante

Instante

A noite vem

Está tão frio lá fora

Parece que está chovendo.

Eu só queria um instante para lhe tocar

Eu só queria um instante para lhe abraçar

Só um momento para te amar.

Eu só queria mandar o tempo parar

Eu queria pegar você no colo

E lhe compor está canção

Eu só queria olhar em seus olhos

Eu só queria lhe dizer mais uma coisa

EU TE AMO

Ingrid Stein Martins 10-05 2008

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 10/05/2008
Código do texto: T984380