CAMINHOS CRUZADOS

CAMINHOS CRUZADOS

EM:25.jun.1999 às 17:20:10

Capaz fostes de me trazer novamente a alegria

Aprendi contigo a ter forças para lutar

Misterioso , um sentimento dentro de meu peito cresceu

Implicando ele no abster do passado

Lindo dia aquele que o destino nos cruzou ...

As palavras passageiras e de repente um sentimento se formou

A menina que outrora considerava enfadada

Levou meu ser novamente para o trilho do sentimento amor

Vazio imenso mantinha-se em meu peito

Encanto, foi algo inexplicável ...

Sublime menina meiga, tão graciosa

Porém o encanto um dia se acabou

E a inevitável dor em mim se abateu

Respostas não vieram

E voltei a chorar ...

Insensível gesto que me magoou

Rápido e eficaz seu veneno me acertou em cheio .

Agora apenas fico esperando e rezando ao supremo destino para ter piedade