COMPARAÇÃO

COMPARAÇÃO

EM:29.jan.1999 às 22:37:34

Vejo flores e rosas

São todas maravilhosas .

Porém ainda não encontrei

Nenhuma tão bela quanto você

Cada flor que vejo

Sem vacilar cheiro

São todas de perfumes inesquecíveis

Sendo que seu perfume natural é a soma de todos eles ...

Cada rosa, cada flor

É tão macia , parece um veludo

Mas sua pele ainda assim é superior

Cada flor que vejo, converso

Todas me entendem, escutam

São bem diferentes ...