Conjugações...

Solidão, substantivo que se faz conjugar.

Tudo isso depende de um sim ou de um não,

Basta arriscar...

Ser triste é ter e não fazer.

Ser triste é poder e não ousar.

Ser triste é viver em porquês...

Ser triste é não se deixar amar.

Quem ousa vive o prazer

Momentâneo. Valeu o arriscar!

Quem luta tem a você

Em segundos, se fez o verbo amar!

E você, conjuga o quê?

Veridiana Rocha

10/05/08