BREVES CONSELHOS

AO LIRIO DOURADO

EM: O3.abr.1999 às 14:25:25

Sempre permita fluir

Superando os instantes de densa dor

Sorria e pretenda um novo amor ...

Jamais siga o inicial impulso

Acalme-se, pense, não redija e reflita

Faça isso no mundo real e impeça a repetição da derrota ...

As ilusões ferem nossos corações

E perder nossas musas-paixões

Constitui-se letal falecimento ...

Cabe a nos poetas a missão de se auto-regenerar

Transmitindo paz, mesmo quando a dor insiste em vencer

Liquidando com nossos peitos puros magoados ...

Precioso amigo, almejo sua sorte

Sendo que utilizarei dos meus humildes préstimos

Para dar-lhe total assistência ...

Pois o bem, consentiu-me sereno

Em suas respostas e ondas

E, eternamente, serei grato guerreiro poeta ...