Cidade do Anjos

Foi nesta cidade vazia e calada,

Um anjo nascido em escada,

Em um lugar aos pés do céu.

Para viver sua historia de amor,

O livre arbítrio foi o que escolheu,

Provando assim do seu doce mel.

Motivo real, tão puro e sincero,

Inexplicável sentimento eterno,

Ao qual se aprisionou em um véu.

Suas asas se penderam nas alterosas,

E foi entre tantas nuvens que ele caiu,

Para poder assim estar de volta ao céu.

Azxards
Enviado por Azxards em 11/05/2008
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T984533
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.