Ah linda menina

Me deixe sentir mais desse seu carinho

Desse seu sorriso que me completa

Deixe-me sentir por um minuto infinito

Enquanto a chuva molha o quintal

Não sei existir longe desse seu universo

Que é o mundo que cresci pra viver

Não sei viver sem você por perto

Ah linda menina, na há dúvidas que é você

Como pode em ti,

Caber o infinito que não fui capaz de sonhar

Como em tão pouco tempo me apeguei tanto

a esse seu jeito doce que me faz delirar

Se fosse agora ao encontro de Deus.

Pediria a Ele só mais uma chance,

De voltar e encontrar

Meus lábios aos seus

Me tira dessa utopia

Me mostre a luz de teu caminho

Me deixe ser infinito por um dia

Sentido-me em teus carinhos.

___________________________________________________

RiQue
Enviado por RiQue em 11/05/2008
Reeditado em 11/05/2008
Código do texto: T984579
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.