Flagrante

Teu Cheiro

em minha pele

Tudo parece perfeito como antes.

Bocas.

Toques.

Abraços,

beijos abusivos...

só as estrelas

flagram-nos

a intensidade

suPerou a dos físicos renomados.

Estávamos em brasa.

E, o cheiro

do ar passou a ser,

nosso!!

Raquel Saint Clair
Enviado por Raquel Saint Clair em 13/01/2006
Código do texto: T98468