Química

Gás carbônico

Tolueno

Xileno,

todos os enos da vida.

-Preciso de oxigênio!!

Gás da vida,

água de minha alma.

Seiva de meu ser.

Néctar dos deuses.

Ênio?

Gênio,não sei o quê?

Te respiro,

te sinto,

mas não o vejo.

Te necessito,

te exonero,

porém,

quero-o perto.

Tolho seu sincero voto de adeus.

Sinto frio,

calafrios

pelo corpo meu

já não sou mais eu.

Raquel Saint Clair
Enviado por Raquel Saint Clair em 13/01/2006
Código do texto: T98470