Química 2

Quando tuas mãos,

todo meu corpo acaricia

Tudo se dissocia!

O tálamo perde a autonomia

São captados somente-

sensações de euforia

O organismo todo se alivia...

Dopamina,

Adrenalina,

Alucinógenos...

Quanta mistura!!

Explicada num beijo ardente.

Raquel Saint Clair
Enviado por Raquel Saint Clair em 13/01/2006
Código do texto: T98472