Respeito...

Olhando para os seus olhos

Vi um lindo sorriso

Tênue e constante

Tudo que preciso

Toquei seu leve rosto

Com a minha mão

Tentei não deixar as marcas

Na sua pele de algodão

Fui ao seu pescoço

Para sentir seu cheiro

Misturado com as flores

De um jardim vermelho

Beijei seus labios

E neles viajei

Era um gosto lindo

Que purificou meu ser

Uma certa claridade

Fez me dar-te um abraço

Acordei do meu sonho

Feliz,inspirado...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 11/05/2008
Código do texto: T984872