AMOR EM FLOR

A FLOR QUE UM DIA DESABROCHOU

DE SAUDADE MURCHOU

SENTIDA COM A PARTIDA

DE SEU AMOR QUE TE ENCANTOU

CHAMADA DE QUERIDA

A DELICADA DESPETALOU

QUANDO SEM VIDA FICOU

NEM O ORVALHO A SALVOU

DA NOITE QUE CHEGOU

DA LUA QUE A ILUMINOU

NADA A FEZ RENASCER

ONDE JA SE VIU FLORESCER

EM OUTRO AMANHECER

DO SOL QUE A ABRILHANTOU

MAS A NOITE CHEGOU

E SEU TEMPO ACABOU

A POBRE FLOR

POR MAIS QUE SE ESFORÇOU

SUA BELEZA ACABOU

APENAS SUA ESSÊNCIA FICOU

PERMANECENDO NA TERRA

O QUE DELA RESTOU

SUAS SEMENTES O VENTO IRÁ SOPRAR

E NOVAMENTE ESPERA BROTAR

LEVANDO NOVAMENTE ENCANTO

PERFUME E MUITO AMOR...

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 11/05/2008
Reeditado em 11/05/2008
Código do texto: T984897
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.