Você

Você...

Você que é um grito.

Traz sentido, trás meiguice.

É inspiração e alucinação.

Muitas vezes o tormento.

E em horas a liberdade esperada.

Você é estrada sinuosas..

O começar de um dia.

O renascer de vidas.

Uma luz que irradia e iluminas

Caminhos por onde ainda vou passar.

Você é natureza exposta.

É harmonia em desconcentração.

É a beleza que mostra a vida.

A prece que processas

A vida que a torna feliz.

Nos abraços que estendes.

Na resposta a quem te chama.

Nos segundos que amplias.

Aos olhos de quem te vigias.

Nos passos certos.;

É alma bendita a clamar

Perdão a quem lhe ofendes

É editar poemas de amor.

É a vontade de cantar ao mundo.

O eterno amor que em te resplandeces..

Você não é uma transgressão.

Confiança sempre em descobrir

Os pavores da falta de comunicação.

O silêncio de quem não fala.

Não falta de voz!

Mas falta de amor no coração.