SE ESTOU AMANDO?...
Eliana Duarte
 
 
 
Bem...
Meus olhos quando o vêem brilham igual as estrelinhas lá no céu...
Meu coração dispara, parece até que vai pular bem distante de mim...
Minhas mãos ficam geladas só de imaginar seu toque...
Meus lábios ficam úmidos lembrando nossos beijos ardentes...
Meus ouvidos escutam uma linda melodia só de ouvir sua voz...
O colorido do arco-iris fica
 mais intenso...
O sol mais quente, envolvente...
Ele me transforma na pessoa mais feliz do mundo com sua presença...
O que é isso?
Nem eu mesma sei!
A única coisa que sei é que penso, sonho, fantasio, imagino...tudo
com "ele".
É o melhor, mais doce,
mais envolvente...
Será amor?
 
Eliana Duarte
10/05/08
21:40 hs