Amor, amor meu

Amor, amor meu

Dona do meu pensamento

Vivo a pesar em você

Um tormento de saudades

As idades vão passando

Os momentos também

E nosso amor aumentando

Como vento que vem, ao longe do horizonte

Um monte de ninguém

Nosso amor provém das mais lípidas águas

Nos dias que passam

Cada folha do calendário arrancada

Maior a saudade dos carinhos teus

Minha morte é na vida

Uma ferida aberta

Da saudade do meu amor

A porta aberta para quando ela chegar

Meus ouvidos atentos para ouvir seus passos

Nas escadas do meu coração

Amor, amor meu

Dor que doeu

Dor que dói

Amor, a dor da saudade

As dores da idade

As dores de nunca te você

Nos meus braços apertados

Braços frios e aconchegados

Amor meu coração é teu

E de mais ninguém

A dor da saudade