ETERNAMENTE MÃE

Ser mãe

pode ser lindo

mas verdadeiramente

não é fácil.

Não é fácil

desde que a gestação começa

em que o enorme barrigão

pesa pra chuchu à beça

Ser mãe

é sofrer no paraíso

pois diante do sofrimento

ela responde com um sorriso.

Na verdade

desde o início da gestação

por amor, ela coloca o filho

dentro do coração.

Ela

carrega o filho

pra cima e pra baixo

primeiro, dentro da barriga

depois, balançando no braço.

Ser mãe

é achar que o filho

é sempre uma criança

mesmo que tenha família

e a cabeça branca.

Na verdade

desde o inicio da gestação

pra mãe o filho será sempre filho

e pro filho, a sua mãe

será “eternamente mãe”.

Afinal

ser mãe

é gratificante !!!

Autor: Aurélio Enes Patrão (17/04/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 11/05/2008
Código do texto: T985185
Classificação de conteúdo: seguro