DEIXA ELA CAIR NA NET

Meu amor

Eu deixo sua submissão ir para uma rede distante

Seu sexo viajar em outros corpos,

te espero tanto na janela

e deixo você bem livre,

pois na hora do amor de verdade:

sou o primeiro de teus amantes

sem sua exclusividade

eu acredito um dia te sentir na realidade

na minha cama...

Enquanto isso caia na orgia

caia na net,

pois o mundo te ensinará que a paixão

casada é mais amada

admirada-contemplada

O amor que tenho por ti supera

até sua promiscuidade,

Promíscua, caia agora

caia amanhã, caia sempre na diversão

e volte chorar suas desgraças

no meio da flecha de meu coração

poeta-trouxa ama mais que homem cafajeste - VIVA O AMOR

EU TE AMO DEUSA!

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 11/05/2008
Código do texto: T985245