Eu sem você




Sou...
A rosa sem pétala,
A estrela caída,
A lua apagada,
A onda perdida,
A palavra calada,
A chave quebrada,
A porta fechada,
A orquestra sem melodia,
A história inacabada,
Os traços da amargura,
O arco-íris em preto e branco,
O espetáculo sem aplausos,
A ladra de mim,
Um coração inquieto,
A louca mundana
Que não consegue viver.
E implora ao vento que o traga pra de mim,
Antes de o dia nascer.


Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 11/05/2008
Reeditado em 11/05/2008
Código do texto: T985466