Coração de Poeta

Recitam-se poemas para apaixonados,

Recitam-se poemas para aqueles que precisam ser amados,

E quem recita são as vozes do coração clamando a atenção

Mas tantos corações falam e não são ouvidos

Tantos e tantos amores passam despercebidos

Recitam-se poemas passados

Recitam-se choros abafados

Recitam-se palavras bonitas

Esquecem-se palavras sofríveis

Num anúncio de poeta,

O socorro ainda pesa,

O grito ainda sufoca,

O coração que ama,

E que só de amores vive

Mas apenas um deles habita

Num coração de poeta

Recitam-se dicionários

De coisas ainda não compreendidas

Mas perfeitamente sentidas

Que apenas o coração do poeta sabe

Onde o choro e a dor moram

Onde se recitam histórias vividas

Vivem-se poemas

Traduz-se em sonhos

Sonhos em realidade

Por certo escondida

Num simples, sofrido e vivido...

Coração de poeta.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 05/04/2005
Código do texto: T9857