Realidade ou Virtualidade

Mostro a cara do riso

que esconde o choro,

da alegria que esconde a dor,

da compreensão que esconde

a indignação...da falsidade.

Mostro o veneno que vem seguido

de um abraço,

Do punhal apontado

a espera de matar o riso

vivido no choro,

da alegria vivida na dor,

da vida... em atos

aplaudidos por olhares estranhos

ou

Busco o que é real no computador,

ao mesmo tempo em que o riso

se esconda por detrás de uma lágrima,

Sorrio quando alguém diz "eu amo",

mesmo que essa pessoa amada seja a

que eu amo também.

Portanto...

Tente ser menos egoísta, ao culpar

alguém pelo ação de terceiros.

Lembre-se que ninguém escolhe

ninguém.

Nem no real.com...nem no pc.com...

Real e Virtual...é tudo Igual

eusouoquesou.com.vida

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 14/01/2006
Código do texto: T98570