VOCÊ É O MEU CARINHO!

Você é meu carinho

Você é meu carinho...

O fascínio dos meus sonhos,

O consolo das minhas lágrimas,

O abraço aconchegante,

Os beijos que dou sem segredos...

As palavras que ouso em dizer...

As flores que te envio em silêncio.

Você é o meu carinho...

Que recebo todo dia é

O meu café da manhã

Que eu não dispenso nem um dia,

É a página que me vicia

Antes que o dia amanheça...

Antes que as palavras fogem...

Antes que a brisa me toca.

Você é o meu carinho...

Que as curvas do caminho invejam,

Que a lua enciumada se esconde,

Que o brilho das estrelas apagam.

Você é o meu carinho...

É a lágrima que eu derramo

Cada vez que eu te leio.

Você é aquele sonho

Que eu invado nas tuas madrugadas

É a lágrima que eu te faço derramar...

São as palavras sábias que me provoca

Que me faz inspirar meus dias...

Em fim...

Meu querido carinho...

Você é todo o meu sonho

Perdidos dentro do jardim de flores

Que te envio todos os dias.

Você é folha de papel

Que eu desenho dois corações

E dentro dele o teu nome e o meu

E deixo o meu beijo

Com aroma do meu amor...

Você é o meu carinho!

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 12/05/2008
Código do texto: T985870