Amor que cega...

Amor que anestesia.

Amor sem análise.

O ir por ir, e vir por vir.

Passar pela vida.

Amor que embala e faz sonhar

Igual aos bebês que dependem de outrem para andar.

Água fria ou quente? E se a barriga não esta vazia.

É tudo que importa.

Que amor lindo.

Criando sonâmbulos

Que jamais questionarão:

Quão belo seria acordar...

www.jaederwiler.wenpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 12/05/2008
Reeditado em 12/05/2008
Código do texto: T986057