Minha pequenez

É triste, mas descobri,

que ser Cristão, não foi o que eu fiz,

que ser Cristão, não foi o que eu pensei,

como é difícil ser uma criança,

como é difícil dar sem receber,

se eu não me amo,

como pude te oferecer amor?

o quão grande pecador eu sou,

o tamanho da minha pequenez.

É triste mas descobri,

que ser Cristão, não é dizer eu acredito,

que ser Cristão, não é ser devoto aos domingos,

como é difícil amar de todo coração,

um Deus que não se pode ver,

mas o seu toque me curou,

e eu acredito, eu o amo,

mesmo as vezes vivendo em pecado,

mas pedindo a sua graça pra me levantar.

Imagino como foi difícil,

conquistar um coração que não te amava,

imagino como foi difícil,

me ver virando as costas a Ti,

sem ao menos hesitar, ou pensar,

eu imagino, quantas vezes chorou por mim?

eu imagino, quanto tempo sonhou com isso?

não foi difícil ser conquistado por Você,

bastou o seu amor tocar esse coração amargurado.

E hoje, nos meus tropeços,

enxergo o inimigo, me perseguindo,

como quem não quer perder o seu brinquedo,

e eu, como quem não se desapegou ainda do mundo,

me deixo levar pelas façanhas do inimigo,

e percebo então, que sou mais pequeno do que imaginei,

mas estou aqui, com podridão do meu ser,

com meus pecados aos Teus olhos que tudo vê,

e te peço, misericórdia desse pobre pecador.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 12/05/2008
Código do texto: T986094