PARA MEU AMOR...

Já falei que tu és importante pra mim?

Que és minha estrela?

Minha amada verdadeira?

Que faz os meus dias felizes?

Que mesmo na tempestade eu não paro de te amar?

Que por mais difícil que seja é você que eu quero?

Que satisfaz o meu ego?

Que me enche de afeto?

E faz com que eu seja completa de sentimentos?

Eu já falei do meu mundo?

Que é simplesmente o teu?

Que sou eternamente amante do teu sorriso?

Que adoro você dormindo?

Mesmo sendo de boca aberta?

E do outro lado da cama?

Pois é!

EU AMO VOCÊ!

De qualquer jeito

Te qualquer modo

Mesmo que eu resista

Você me cativa

Odeio ficar brigada

Pois você é minha amada

Companheira dessa batalha de viver

De correr contra o tempo para ser feliz.

Você é simplesmente perfeita com suas imperfeições

Te amo desse jeito

Mesmo querendo às vezes te socar

Para depois te beijar demais.

Em fim minha princesa

Deixo a ti essas poucas linhas

Que mostram um pouco do que sinto

E entrego junto a este papel

Meu desejo de fazer-te

A mulher feliz que mereces ser.

P.S. I Love You

***Eloisa Sartori***

10-05-2008