A TUA MAGIA

A tua magia...!

Faz de mim outro ser

Bastando apenas te ver.

A tua magia...!

Causa-me tanto encanto

Que a todo momento me levanto.

A tua magia...!

Provoca-me um tal frenesim

Que me põe fora de mim.

A tua magia...!

Arrasa-me o coração

Causando forte emoção.

A tua magia...!

Leva-me a seguir os teus passos

Mesmo com alguns embaraços.

A tua magia...!

Faz-me sonhar um romance

Que espero que alcance.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 12/05/2008
Código do texto: T986228
Classificação de conteúdo: seguro