Meu Filho

Meu filho

De Iolanda Brazão

Você é a coisa mais linda

Que Deus me deu

Teus olhinhos tão meigos

São iguais aos meus

Você ser amada

É o filho meu

Gosto tanto de você

Que não dá pra definir

O tamanho deste amor

Pois é maior que o mundo

E você tão frágil

E você tão meu

Você é o filho adorado que Deus me deu.