Amor Livre

Eu quis ir embora

Não mais viver

Mas você me fez ficar

Me fez um mundo melhor ver

Me trouxe de volta

Me mostrou que nada é impossível

Não para nós

Você me fez sentir o que é verdadeiro

O que nunca se acaba

Você me aceitou como eu sou

Não exigiu

Não pediu

Apenas completou

Trouxe para minha vida

O sentido que faltava

A cor

O sentimento

Que preencheu o vazio em mim

Amor livre

Fidelidade por opção

Necessidade sem aprisionar

Cumplicidade de coração

Amor sem restrição