ESPERAREI

Em puras formas é como imagino

o quente corpo que jamais toquei.

Volátil, me domina o pensamento

que sobe até o além do firmamento,

buscando o amor que sempre esperarei.

Talvez, na imensidão que descortino,

possa ver teu belo rosto desenhado,

a sorrir para mim, entre as estrelas,

me despertando as emoções mais belas

com que jamais um dia hei sonhado.

Em rimas lindas te descreverei

ignorando as lágrimas que caem

tentando não sentir tanta saudade

sentindo o Sol banhando em claridade

as sombras negras que de mim, já saem.

Um novo dia, uma esperança nova,

de ter teus beijos que sempre sonhei.

Se a vida passa, eu já não me importo,

sejam os dias direitos ou tortos,

por teu amor eu sempre esperarei...

Virás, então, e seremos felizes!

Te perderás em meu corpo lascivo,

me perderei em meio às tuas mãos;

entregues na loucura da paixão,

nos sentiremos, mais que nunca, Vivos!!

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 12/05/2008
Código do texto: T986298