Confidencias...

É aqui, somente aqui, amor,

que te falarei a sós e à vontade.

É daqui, que tua imagem propaga

a claridade que me ilumina inteira

e ao comando de tua voz

Abro-me toda,

até o cúmulo de mim mesma,

não me saber...

O que sei,

é que ando a sonhar o sonho dos amantes

A desejar coisas que não devo

E a consentir no corpo um ardor imenso,

uma febre que devora...

A noite, quando o silencio em fim se deita

A madrasta solidão que não me deixa

Até se comove e chora

ouvindo uma a uma

as minhas queixas...

Marisa Rosa

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 12/05/2008
Reeditado em 13/05/2008
Código do texto: T986339
Classificação de conteúdo: seguro