Tecendo um beijo

Envia-me um beijo apenas,

pelo vento, se preferir,

que meus lábios o acolherão

e se fartarão à volúpia deste amor proíbido,

Desse sentimento que tu me trazes e

faz despertar nessa mulher,

a menina adormecida...

Ah, mas meninas são todas iguais!

Não escacaram janelas,

e por pudor, guardam seus segredos

como talismãs...

viram presas do romance eterno,

amores secretos e ilusões...

Mas meninas crescem!

Crescem mulheres, e mulheres também, são todas iguais!

Vivem a tecer enormes rendas e bordados

que a realidade fria vai consumindo

no implacável passar do tempo...

Ah, meu amor...

Mulheres e meninas eternas serão

Como este vento em que aguardo

tecendo e sonhando, teu beijo...

(Marisa Rosa)

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 12/05/2008
Código do texto: T986341
Classificação de conteúdo: seguro