A eternidade ao seu lado

As cores brandas dos sentimentos verdadeiros que tenho por você,

É como as cores do arco-íres

Matirizados como aquarela.

Alegro-me em saber que hoje conquistei a sua graça

O seu amor, o seu carinho.

Tive que travar uma guerra

Sai ferido, machucado, mas vejo que tudo isso valeu a pena!

Se necessário travaria tudo novamente

Contra tudo e contra todos

Contra o céu e contra a terra.

Pra no final dizer;

Lutei, sofri, chorei, mas amei!

As águas que pelo rio correm

As aves a despertar do amanhecer

O vento que sopra em minha face.

Não quero mais nada, só você me completa.

Me completa por inteiro,

Ate seus defeitos são perfeitos.

E suas qualidades moldadas e valiosas como a perola do mar.

Hoje acordamos na praia

Suas caricias a me despertar

São como a brisa do mar, manso e sereno.

A vida passa, o tempo passa.

Mas a eternidade de nosso amor

Atravessa o oceano a fora.

A eternidade de sua presença,

Enche-me de vida, de calor humano, de afetividade.

A singilidade de seu sorriso natural é como a flor a brotar.

Fico a apreciar-te, seu jeito meigo de ser.

Cada segundo são como horas a seu lado,

Cada hora é como dias,

Cada dia é a eternidade.

A eternidade em que passaremos juntos a nos completar-mos.

Fernando L. oliveira

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 12/05/2008
Código do texto: T986374