CORAÇÃO SINCERO

Dois minutos.

É o que me resta para uma grande poesia.

Espero que nela caiba toda a alegria

que meu coração absorve como esponja

no mar dos meus dias.

Por amar-te ensolarado e amarelo,

por menor que seja o tempo,

a eternidade desse amor

está toda no meu

coração sincero.